Алтай + Рыбалка на хариуса в Монголии

Вылет Большой выбор

9 дней

58 000 рублей

Описание

Незабываемое рыбацкое путешествие по Монголии на восемь дней. Гарантируем настоящую рыбалку с отменным клёвом в диких местах национального парка Алтай-Таван-Богд красивейшей Монголии. 

 Даты: 
15.06.2016 - 23.06.2016 Осталось мест: 1 
22.06.2016 – 30.06.2016 Осталось мест: 7 
29.06.2016 – 07.07.2016 Осталось мест: 8 
09.08.2016 – 17.08.2016 Осталось мест: 8 
16.08.2016 – 24.08.2016 Осталось мест: 8 
23.08.2016 – 31.08.2016 Осталось мест: 4 
30.08.2016 – 07.09.2016 Осталось мест: 3

Начало путешествия.

1 День

Выезд из Барнаула. За день нам предстоит проехать около 700 км - преодолеть Чуйский тракт и оказаться у посёлка Кош-Агач. Здесь, на поляне мы и разобьём свой первый лагерь. Вы даже не представляете, какие великолепные по красоте снежные вершины Северо-Чуйского хребта нас будут окружать!

2 День

Первый заброс.

С самого утра начнём движение к г. Баян-Ульгий. Город, знаменитый своими сувенирными рынками и красивой архитектурой. К вечеру разобьем лагерь на реке Ховд. Именно здесь можно сделать первый заброс и насладиться первым уловом.

3 День

Разминка.

До наступления рассвета выйдем на раннюю рыбалку на реке. Ближе к обеду отправимся к национальному монгольскому парку Алтай-Таван-Богд вдоль русла реки Ховд. Великолепные пейзажи и множество исторических памятников культуры будем наблюдать по дороге. А остановимся на озере Хотон-Нуур.

Живописное место непременно будет радовать нас отличным клёвом больших хариусов и османов.


4 День

Черный хариус. Рыбалка в Монголии.

Этот день полностью посвящен рыбалке. Сегодня достаточно времени для того чтобы применив весь свой опыт, наслаждаться пойманными трофеями. Даже самый неопытный новичок рыболовного дела – ощутит себя в роли матерого рыбака.

5 День

По тропам кочевников...

Сегодня мы отправимся к озеру Даян-Нуур. Леса, дюны, заснеженные склоны гор Ундер-Хайрхан-Уула - вот что окружает это озеро со всех сторон. Это впереди, а по пути нам встретятся курганы разных времен, изваяния и каменные бабы - великолепные памятники исторической культуры. Монгольские кочевники - добрый и очень гостеприимный народ. Заметив издалека путешественников - непременно окажут знаки приветствия. С удовольствием любят рассказывать они об особенностях своего быта и культуры...

Великолепные заводи, впадающие в озеро реки, отмели и глубины – все это нас ожидает по прибытию на место.


6 День

«Битва» за трофей.

Сегодня соревновательный день. Все обладатели трофеев будут награждены специальными знаками отличия, а победитель займёт царь - стул во главе стола. Вечер сопровождается бурными рассказами, громкими тостами, задорными песнями...

7 День

Прощальный костер.

Сегодня мы прибудем в долину реки Сагсай - день полного релакса. Тихая спокойная речная рыбалка, вдалеке виднеются пасущиеся яки, верблюды и сарлыки. У прощального костра отведаем фирменное блюда команды «Ex-pro», сходим в горячую баньку и конечно же крепкий сон.


8 День

Прощание с Монголией.

Сегодня наша рыбалка подойдёт к концу. И чтобы сделать приятные сюрпризы своим близким - заедем в город Баян-Ульгий, город богатый сувенирными лавками и рынками. Здесь Вы сможете подобрать что-нибудь определённо монгольское на память о путешествии. К вечеру пересечем границу и остановимся в гостинице.

9 День

Домой.

Путешествие закончилось и мы отправляемся домой. Бурлящие пороги Чуи, галерея наскальных рисунков в урочище Калбак-Таш - это всё по дороге. Поздним вечером будем в Барнауле.

В стоимость путешествия входит:

  • Все транспортные расходы на маршруте;
  • Встреча в аэропорту / на ж/д вокзале г. Барнаула;
  • Разрешения и пропуска на территорию национального парка;
  • Разрешения и пропуска в приграничную зону;
  • Обеспечение необходимым снаряжения (коврик, спальник, палатка, посуда);
  • 3-х разовое питание в путешествии;
  • Услуги гидов – проводников, повара;
  • Страховка от несчастного случая;
  • Спутниковая связь;
  • Групповая аптечка.
Закрыть окно

Отправить заявку