Свежие отзывы Online

Еще больше отзывов, фотографий и видео из путешествий, смотрите в нашей группе VK



Большое спасибо менеджеру Анне Сысоевой за отличный отдых,хороший перелет,отличный отель ,отзывчивость в любых ситуациях)))
Спасибо менеджеру Анне Сысоевой, все отлично, все довольны
Mariia, Машуля! спасибо тебе за доверие в таком суперважном вопросе) Очень рада, что мы выбрали Кипр! Счастья вам и безграничной любви))))
Mariia Baranova 07.09.2017 20:25
Большое спасибо Маше Белоусовой за наше свадебное путешествие!!))) Выслушала все пожелания и нашла нам тур) Мы в полном восторге и наш отпуск удался на все 100%)
Анна Сысоева 01.09.2017 12:40
Татьяна, отвечаем в лс
Анна Сысоева 31.08.2017 14:19
Татьяна, спасибо за теплые слова) Ждем Вас снова))
По приезду в Питер, мы снова обратились к менеджеру Анне. Анна быстро помогла нам выбрать отель, заказала билеты на поезд и мы поехали в Москву. Отель небольшой, удобный как дома. Расположение его рядом с метро "Парк Победы".Отель находится на Кутузовском проспекте. В метро ветка прямая, по одной пересадки и мы в центре. Рядом с нами новый район Сити, вечером светится надпись Москва и часы, рядом скульптуры воинов в парке и фонтаны. Одна остановка на метро до Славянского бульвара - это торговый центр. Сейчас Москва готовится отметить в сентябре 870 - летие. Мы остались довольны этой поездкой.Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Анне за её отзывчивость, внимание к нам. Ещё раз спасибо!!!!! и до новых встреч в Вашем агенстве ТУРисМИ. Планировать отдых будем с Вами.
Большое спасибо менеджеру Анне Сысоевой за подбор тура и отеля для нашего отдыха на Кипре.Отдых получился шикарный.Провели много экскурсий, побывали даже в Израиле на Святой земле и покупались в Мёртвом море (перелет на самолёте 45 мин.) Единственная заминка по приезду в отель, это переселение из нашего отеля в центральный корпус, но мы остались довольны, так как нам в качестве извинений предоставили бесплатный обед.Отель в Протарасе TSOKKOS GARDENS имеет много корпусов и где мы остановились до моря 3-5 мин.
Андрей, красивые какие)) еще раз от всей души поздравляю вас! Почаще улыбайтесь друг другу вот так искренне, как на фото
Выражаем огромную благодарность Маше Белоусовой за помощь в подборе тура для нашего свадебного путешествия!
Всё было супер! Лучше, красочнее и вкуснее, чем на картинках!
Документы отдали вовремя и предупредили о небольших изменениях во времени вылета.
Можем с уверенностью порекомендовать!))))
Леха, спасибо большое!
Леха Куликов 17.08.2017 01:09
Первый раз отдыхали за границей.
Спасибо менеджеру Марии Белоусовой за активную помощь в подборе тура и консультаций по организационным вопросам. Тур своих денег точно стоил. Все понравилось.
И впредь будем заказывать туры и планировать отдых у вашего агентства. Большое спасибо!
Макс Кондик 13.08.2017 19:30
Хотим сказать спасибо Белоусовой Маше, тур был подобран в кратчайшие сроки, все с учётом наших пожеланий и по очень привлекательной цене
Вчера вернулась из Болгарии.
Путёвку выбирала и оформляла с Анной.
Взаимодействовать с Анной мне очень понравилось. Анна - позитивный человек, радостно делающий свою работу. Я обратилась за путёвкой не заранее, всего лишь за неделю до вылета, и нам несколько раз не давали подтверждение отеля. Анна работала со мной всё это время, была на связи даже в свои выходные. В результате удалось всё уладить.
Когда я подъезжала в офис переоформить путёвку (ведь отель, в который я в итоге поехала, отличался от изначально выбранного), всё документы к моему приходу были уже готовы, мне осталось только подписать.

Что касается принимающей стороны в Болгарии - тоже всё было сделано чётко, вовремя, без сбоев.

Само место отдыха - отель Black sea hotel на Солнечном берегу - тоже скорее понравилось. Минусом его являлся сама курорт Солнечный берег - оказалось, что это несколько километров улиц из сплошных отелей, а я бы предпочла городок, где живут местные. В то же время, обслуживание в отеле хорошее, оборуднование новое, кондиционер в номере (это важно при болгарской жаре). До пляжа идти близко, пляж в этом месте чистый, и у меня сложилось впечатление, что даже менее "населённый", чем на других участках того же побережья.
В то же время довольно близко до старого города Несебра - 4 км, можно доехать на автобусе (ходят часто), либо даже пройтись пешком.

Так что организация на уровне, сама Болгария прекрасна, очень я её люблю, ну а уж конкретный курорт имеет свои плюсы и минусы для каждого.
Анна, только с вами буду иметь дело
Анна Сысоева 11.08.2017 19:20
Виктория, спасибо еще раз за очередное доверие к нашей компании) Ждем Вас снова)
Спасибо Анне за оперативность! Идея поехать пришла внезапно, через три часа уже все было забронировано, через три дня я улетела в Турцию, Сиде, отель Династия***. Все достойно, питание очень качественное ( в отличие от соседних отелей, даже пятёрок, там многие жаловались на отравления). Номера небольшие, одной комфортно, двоим может и тесновато. С лежаками проблем нет, пляж близко.
Экскурсий никаких не брала, сами пешком ходили в античный город. Взяла в хамаме курс массажа - каждый день за мной в отель присылали машину, отвозили и привозили обратно. 6 сеансов по полтора часа прекрасного массажа , от головы до пяток, так что чувствую себя отдохнувшей. Ещё раз спасибо!!!!!
Света, такой красивый, уютный городок! Так по фото и не скажешь, что Турция
Света Орлова 08.08.2017 12:52
Вот еще несколько фоток города Мармариса.
Света Орлова 08.08.2017 12:48
Хочу выразить благодарность за отличный отдых в Турции, в г. Марморосе, Марии Белоусовой, т. к. эта поездка была подобрана мне сразу при обращении в турфирму. Мария постаралась нам предложить отели по нашим возможностям. Наш выбор упал на отель Romance club 3 звезды. Отель полностью соответствует своим звездам. Городского типа. Заселение сразу. В номере все работало. Питание стандартное-много зелени , сыры, арбузы дыни. Напитки какие хочешь. Единственный минус очень мало лежаков на пляже от этого отеля. Но можно рядом взять в кафе напитки и лежать на лежаках принадлежащих этим кафе весь день.Вокруг много ресторанов и баров. Молодым людям будет не скучно. Город в горах. Природа и море прекрасное.
Анастасия, спасибо вам, девушки! Так прекрасно отдыхать летом
Отдыхали с подругой в Испании в Салоу. Лучшего в жизни отдыха и не пожелаешь